200 г творога, 200 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла и 1 ч. л. для смазывания противня, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 2 ч. л. меда,
1 яйцо, тертая цедра 1 лимона.
Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом.
Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать. Добавить лимонную цедру и еще раз перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать маслом, застелить пергаментом. Из теста сформовать небольшие шарики и выложить на противень на расстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com