выпечка рецепты
печенье

печенье >> бискотти

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла и 1 ч. л., 0,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 ч. л. молотого кориандра, тертая цедра 1 лимона, 0,5 стакана кукурузной муки, 1 яйцо, 2 ч. л. бренди, по 0,5 стакана миндаля и фисташек, соль по вкусу.

Сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, кориандр, лимонную цедру, кукурузную муку, яйцо, бренди. Тщательно перемешать. Добавить орехи и вновь перемешать. Сформовать из теста 2 батона. Выложить на смазанный противень и выпекать 30 мин. при 170 С. Дать остыть. Разрезать батоны на куски, поставить в духовку еще на 10 мин. Остудить на решетке.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz