125 г размягченного сливочного масла и
для смазывания,
55 г сахара,
1/2 ч. л. ванильной эссенции,
55 г мелко
рубленого шоколада,
125 г муки,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
сахарная пудра для посыпки.
Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом 2 противня. Разотрите масло с сахаром в пышный крем. Добавьте ванильную эссенцию и шоколад. Просейте муку с разрыхлителем и, взбивая, добавьте в масляный крем.
Выложите полученное тесто на противни небольшими горками на одинаковом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10 мин., достаньте из духовки и дайте остыть (5 мин.). Переложите на решетку. Посыпьте пудрой или какао.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com