75 г сливочного масла и
для смазывания,
75 г сахара,
100 г фундука (мелко
порубить),
75 г сушеной вишни (мелко
порубить),
200 г растопленного
шоколада.
Разогрейте духовку до 180 С.
Выложите пекарской бумагой
2 противня и промаслите ее. Растопите в кастрюле масло
с сахаром; медленно доведите до кипения. Снимите с огня и введите орехи и вишню.
При помощи 2 чайных ложек разложите массу в виде небольших горок на одинаковом расстоянии друг от друга на двух противнях. Немного расплющите ложкой. Выпекайте 10 мин. Слегка остудите, и переложите гладкой стороной вверх на чистый лист пергамента.
Намажьте печенья с гладкой стороны тонким слоем растопленного шоколада. Дайте ему застыть (оставшийся шоколад держите на теплой бане). Еще раз смажьте печенья шоколадом и оставьте до застывания.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com