выпечка рецепты
печенье

печенье >> печенье «Флорентийки» с фундуком

75 г сливочного масла и для смазывания, 75 г сахара, 100 г фундука (мелко порубить), 75 г сушеной вишни (мелко порубить), 200 г растопленного шоколада.

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите пекарской бумагой 2 противня и промаслите ее. Растопите в кастрюле масло с сахаром; медленно доведите до кипения. Снимите с огня и введите орехи и вишню.
При помощи 2 чайных ложек разложите массу в виде небольших горок на одинаковом расстоянии друг от друга на двух противнях. Немного расплющите ложкой. Выпекайте 10 мин. Слегка остудите, и переложите гладкой стороной вверх на чистый лист пергамента. Намажьте печенья с гладкой стороны тонким слоем растопленного шоколада. Дайте ему застыть (оставшийся шоколад держите на теплой бане). Еще раз смажьте печенья шоколадом и оставьте до застывания.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz