500 г готового слоеного дрожжевого теста, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. сахара,
3 зубчика чеснока, 100 г колбасы, 50 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла,
щепотка базилика,
щепотка молотого черного перца.
Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
Разогреть духовку до 180 С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики. поставить на смазанный маслом противень и запекать 10-15 мин., до золотистого цвета.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com