выпечка рецепты
кексы

кексы >> шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

200 г темного шоколада (70% какао), 1/3 стакана коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 желтка, 2 ст. л. муки, щепотка соли.

Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, перемешать до однородности, слегка остудить. Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить в шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать. Смазать маслом 6 формочек. Распределить между ними тесто. Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать, пока края кексов не пропекутся (середина при этом должна оставаться мягкой), 7-10 мин. Сразу же вынуть кексы из формочек и подать горячими.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz