выпечка рецепты
кексы

кексы >> мексиканские кексы

1 сладкий зеленый перец, 1 острый красный перчик, 0,75 стакана муки, 120 г крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. паприки, 40 г тертого сыра пармезан, 100 г тертого сыра эмменталь, 2 яйца, 125 мл кукурузного масла, 350 мл натурального йогурта, 300 г консервированной кукурузы, 1 ч. л. растительного масла, 1,5 ч. л. соли.

Сладкий и острый перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, затем промыть холодной водой и нарезать очень маленькими кубиками. Муку просеять в миску вместе с крахмалом, разрыхлителем и солью. Добавить оба вида сыра, нарезанные перцы и паприку, перемешать. Консервированную кукурузу отбросить на дуршлаг, несколько раз интенсивно встряхнуть. В отдельной посуде взбить яйца. Затем, постоянно помешивая, влить кукурузное масло. Добавить йогурт и кукурузу. Аккуратно размешивая, влить получившуюся смесь в миску с мукой, сыром и перцами. Вымесить тесто. Разогреть духовку до 180 С. Формочки для кексов смазать растительным маслом. Ложкой разложить по ним тесто, не доходя до верха примерно 1,5 см. Поставить в духовку на 20-25 мин. Готовые кексы вынуть из духовки и оставить в формочках на 10 мин. Затем формочки аккуратно снять. Подавать теплыми.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz