1 ст. л. сахара,
250 г блинной муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
280 мл молока,
1 ст. л. уксуса,
85 г сливочного масла,
2 яйца,
5 полосок бекона,
0,5 пучка зеленого лука.
В молоко влить уксус и оставить на 20 мин. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Влить молочно-яичную смесь. Мешать до однородности.
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить и нарезать на кусочки. Лук измельчить. Добавить в тесто лук, бекон. Перемешать.
Поставить бумажные формочки на противень, разложить по ним тесто. Запекать при 200 С 15 мин. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com