выпечка рецепты
кексы

кексы >> кекс с тунцом

2 яйца, 200 г тунца в собственном соку, 170 г натурального йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г блинной муки, 2 веточки петрушки, 1 веточка кинзы, 1 веточка укропа, 1 ч. л. сливочного масла, маслины без косточек для украшения, соль.

Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень. Разогреть духовку до 190 С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15-18 мин., до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz