2 яйца,
200 г тунца в собственном соку,
170 г натурального йогурта,
1 ч. л. разрыхлителя,
150 г блинной муки,
2 веточки петрушки,
1 веточка кинзы,
1 веточка укропа,
1 ч. л. сливочного масла,
маслины без косточек
для украшения,
соль.
Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.
Разогреть духовку до 190 С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка вдавить в тесто разрезом вверх. Выпекать 15-18 мин., до образования румяной корочки. Можно подать к пиву.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com