выпечка рецепты
кексы

кексы >> кексы с курагой

225 г кураги, 4 ст. л. коньяка, 450 г блинной муки, 250 г сливочного масла, 4,5 ст. л. сахара, 2 яйца, 200 мл кефира, 6 ст. л. сахарной пудры.

Курагу промыть, обсушить и измельчить в блендере. Залить коньяком, перемешать и отставить на 20 мин. Затем 2 ст. л. смеси отложить. Разогреть духовку до 180 С. Яйца взбить. В миске смешать муку, сахар, яйца, 100 г сливочного масла, абрикосовую массу и кефир. В формы для кексов поместить бумажные формочки и разложить по ним тесто. Запекать 20 мин., остудить. Взбить добела оставшееся масло, смешать с сахарной пудрой и отложенной абрикосовой массой. Подать кексы вместе с абрикосовым маслом.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz