225 г кураги,
4 ст. л. коньяка,
450 г блинной муки,
250 г сливочного масла,
4,5 ст. л. сахара,
2 яйца,
200 мл кефира,
6 ст. л. сахарной пудры.
Курагу промыть, обсушить и измельчить в блендере. Залить коньяком, перемешать и отставить на 20 мин. Затем 2 ст. л. смеси отложить.
Разогреть духовку до 180 С. Яйца взбить. В миске смешать муку, сахар, яйца, 100 г сливочного масла, абрикосовую массу и кефир. В формы для кексов поместить бумажные формочки и разложить по ним тесто. Запекать 20 мин., остудить.
Взбить добела оставшееся масло, смешать с сахарной пудрой и отложенной абрикосовой массой. Подать кексы вместе с абрикосовым маслом.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com