225 г сахара,
5 ст. л. растительного масла,
60 г очищенных грецких орехов,
2 яйца,
1 банан,
100 г консервированного ананаса,
200 г блинной муки,
тертая цедра 1 апельсина,
300 г сливочного сыра,
60 г размягченного сливочного масла,
350 г сахарной пудры.
Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.
Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.
Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170 С. Подавать с охлажденным кремом.
Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com