выпечка рецепты
пироги

пироги >> морковно-ананасовый пирог

2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ч. л. соли, 1 стакан растительного масла и для смазывания, 250 г консервированных ананасов, 4 яйца, 4 средние морковки, 1 стакан молотого фундука.

Ананасы отбросить на дуршлаг, измельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать. Влить масло, добавить ананасы и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить в тесто морковь и 3/4 стакана орехов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 С. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать 40 мин. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, присыпать оставшимися орехами. Подавать со сметаной.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz