выпечка рецепты
пироги

пироги >> грушево-сливовый крамбл с шоколадом

4 груши (очистить кожуру, удалить семенную коробочку), 4 сливы (очистить кожицу, удалить косточки), 50 мл яблочного сока, жидкие сливки при подаче. Для посыпки: 100 г муки, 25 г сахара, 50 г охлажденного масла, нарезанного кубиками, 50 г молочного шоколада (крупно порубить).

Разогрейте духовку до 200 С. Нарежьте груши крупными кусочками, сливы разрежьте на четыре части. Положите фрукты в кастрюльку, полейте яблочным соком. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на слабом огне 5 мин., пока фрукты не станут чуть мягче. Для посыпки. Смешайте в большой миске муку с сахаром. Разотрите с кубиками масла в мелкие крошки. Добавьте рубленый шоколад. Переложите тушеные фрукты в большую огнеупорную форму объемом 1,2 л, сверху выложите посыпку. Запекайте 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Подавайте в горячем виде со сливками.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz