выпечка рецепты
пирожные

пирожные >> шоколадные брауниз с фундуком

100 г муки, 150 г сахарной пудры, 4 ч. л. какао-порошка, 1/4 ч. л. соли, 150 г черного шоколада, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. меда, 2 крупных яйца (взбить), 1 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 40 г фундука (поджарить и крупно порубить).

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом квадратную форму для выпекания со стороной 22,5 см. Просейте вместе все сыпучие ингредиенты. Разломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте в растопленный шоколад масло и мед. Тщательно перемешайте. Отставьте. Когда шоколадная масса станет тепловатой, введите яйца и ванильную эссенцию.
Подмешайте, тщательно перемешивая, сыпучие ингредиенты. Введите рубленый фундук. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте 25-30 мин. - сверху и по бокам корж будет хрустящим, а в центре останется мягким. Остудите в форме. Разрежьте на 12 квадратиков.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz