выпечка рецепты
пирожные

пирожные >> бисквитные квадратики с черешней

150 г размягченного сливочного масло и для смазывания, 150 г мелкокристаллического сахара, 3 крупных яйца (желтки отделить от белков), 150 г муки (просеять), 400 г свежей черешни или консервированной без сока (удалить косточки), сахарная пудра для присыпки.

Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите пекарской бумагой, смазанной маслом, квадратную форму для выпекания со стороной 20 см. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Тщательно взбивая масло, введите порциями желтки.
Хорошо взбейте белки и постепенно добавьте их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая бисквитное тесто. Выложите тесто в форму. Разложите на тесте черешни плотным слоем. Выпекайте 30-35 мин., проверьте готовность коржа с помощью деревянной палочки. Остудите, присыпьте сахарной пудрой, нарежьте квадратиками и подавайте.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz