выпечка рецепты
пирожные

пирожные >> сладкие мешочки с фруктами и миндалем

80 г растопленного сливочного масла и для смазывания, 3 листа вытяжного теста, 175 г несладкого густого йогурта, 1 желток, 55 г рубленого миндаля, 5 ст. л. меда, 350 г фруктов и ягод, например: черной смородины, клубники и малины, сок 1 апельсина, сахарная пудра для посыпки, жирные сливки для подачи.

Разогрейте духовку до 190 С. Слегка смажьте маслом противень. Смажьте маслом все листы теста и сложите друг на друга. Разрежьте на 2 одинаковых квадрата. Накройте влажной тканью. Смешайте йогурт, желток, миндаль, 1 ст. л. меда и 225 г ягод. Наполните кремом центр тестяных квадратов, соберите края. Соедините их, закручивая. Переложите на противень и вВыпекайте 15 мин, - до золотистого цвета.
Оставшийся мед разогрейте с апельсиновым соком до закипания. Уменьшите огонь и варите 3-4 мин., пока соус слегка не загустеет. Подмешайте в приправу оставшиеся ягоды. Переложите сладкие мешочки на тарелки, посыпьте сахарной пудрой и полейте вокруг соусом. Подавайте в горячем виде со сливками.

Продам сайт с доменом (pekem.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz